Новости

Хотите (бесплатный) дизайн комнаты в стиле ИКЕА?

Теперь мы оказываем УСЛУГИ ПО ДИЗАЙНУ ИНТЕРЬЕРА В СТИЛЕ «ИКЕА»!

Вам нравится сдержанный и функциональный скандинавский стиль интерьера? Хотите получить помощь профессионального дизайнера о том, как улучшить Ваш нынешний интерьер? Пишите нам на имейл!

Ниже представлены цены на услуги дизайнера по интерьеру и требования к заказу. Кстати, "ноябрьским" заказчикам товаров ИКЕА - бесплатные советы дизайнера. Подробности - внизу страницы. 

 

1. Совет дизайнера, как усовершенствовать Ваш нынешний интерьер спальни, гостиной, кухни, офиса и вообще любого помещения. 450 руб.

От Вас: Конкретная задача или вопрос дизайнеру, фотографии интерьера, размеры помещения (высота потолка, параметры объектов, представленных на Ваших фото).

Вам предоставят: Ваши фото с «вмонтированными» рекомендуемыми товарами ИКЕА и рекомендациями профи. (см. пример в самом низу страницы + будет визуализация интерьера)

Укажите лимит бюджета, если это существенно для Вас.

 

2. Проектировка элементов комнаты, например, кухонного гарнитура (в том числе по фотографии из журналов ИКЕА), шкафа ПАКС, детской комбинации СТУВА, ванной комнаты, комбинации для хранения АЛЬГОТ, БЕСТО и т. п. 800 руб.*

От Вас: ваши предпочтения и требования к проектируемой комбинации мебели, размеры в помещении, отведенные для данной комбинации (в т.ч. высота-ширина окна, расположение розеток, если планируется использование электроприборов), для кухонь обязательно указание точек подведения газа, воды, места под вытяжку. Сообщите лимит бюджета, если это существенно для Вас.

Вам предоставят: проект кухонной или иной комбинации в 2D формате (опционно для некоторых проектов 3D) с нескольких ракурсов плюс список элементов мебели ИКЕА, которые входят в комплект.

 

3. Полная, комплексная планировка комнаты, офиса и т. д., включая мелкие элементы декора. 260р./кв.м.

От Вас: подробные требования к желаемому интерьеру, цветовая гамма и/или стиль, точные размеры помещения, выступов, окон и т. п., расположение розеток, проводов под встраиваемые светильники и люстры. Укажите лимит бюджета, если это существенно для Вас.

Вам предоставят: визуализированный проект Вашего помещения в соответствии с предъявленными Вами требованиями, плюс список товаров ИКЕА, посредством которых можно реализовать данный проект.

 -->  

 

 

 

 

Услуги дизайнера оплачиваются по системе постоплаты, если Вы делали у нас заказы 2 и более раз, и предоплаты, если Вы ранее не пользовались нашими услугами или обращались к нам не более 1 раза. Оплатить можно в офисе наличными, а также в «Евросети» или «Связном» на Яндекс.Кошелек, на нашу банковскую карту «СвязнойБанка» в «Связном» (без комиссии за перевод д/с).

 

А теперь внимание! Ультра-бонус каждому клиенту, кто оформлял заказ с 1 по 30 ноября 2013 года!

Наш дизайнер даст Вам рекомендации по совершенствованию интерьера совершенно БЕСПЛАТНО!

От Вас: ФИО как в ноябрьском договоре, вопрос или задача, фотографии интерьера (лучше с нескольких ракурсов), ограничение по бюджету, если таковое имеется.

Вам предоставят: текстовую рекомендацию с обоснованием, какая мебель или элементы декора позволят реализовать Вашу задачу, какие изменения улучшат Ваш нынешний интерьер, а от каких задумок следует отказаться.

 

Пример общения "ноябрьского" клиента и дизайнера:

Запрос клиента:  "У нас 2-комн. квартира. Мы сделали перестановку: маленькую комнату полностью отдали детям, а потому в большой комнате оказались и взрослая кровать 140*200, и целый угловой кожаный диван (кровать стоит сзади вплотную за диваном, от дверей в комнату вообще почти не видна, что здорово!). Условно поделили пространство на спальню и  гостиную. Вопрос в том, как визуально разделить эти два пространства, чтобы не "украсть" площадь? В идеале, я вижу некую прямую гардину между кроватью и диваном (это компактно и легко выглядит), однако у нас натяжной потолок и потому карниз прикрепить к потолку не выйдет, а расстояние от стены до стены 3,4 м - слишком много, чтобы не фиксировать его посередине комнаты. Как быть, честно говоря, не знаю.
Теперь по размерам. Глубина дивана - 80 см. Угол дивана выступает еще на 62 см. От передней части дивана до угла, где стоит компьютерный стол, еще 160 см. Высота орнамента на обоях - 160см. Высота потолка - 230см.
Кстати, может еще посоветуете, какой стол поставить к дивану, журнальный. И надо ли на Ваш взгляд на стену какую-нибудь картину повесить или это будет слишком много чего на стене? 
Возможно, мы в дальнейшем решим заменить стол для ПК на какой-нибудь другой. На какой? Или на Ваш взгляд он нормально в этом интерьере смотрится?"

Клиент предоставит 4 фотографии:

      

Рекомендации дизайнера: "Помещение небольшое и достаточно светлое, для зонирования его я бы не рекомендовала делить пространство до потолка - если поставить просто ширму (как  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30245770/  кстати она по расцветке будет смотреться продолжением орнамента стен) или еще лучше стеллаж типа ЭКСПЕДИТ  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40047675/ лучше белого цвета, визуально помещение не уменьшится, диван придется придвинуть ближе к столу, но сам стеллаж можно использовать и как журнальный стол, и как прикроватную тумбочку.У Вас очень активные стены, поэтому мебель лучше использовать светлую и простой формы, например стол МИККЕ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80213074/#/80213074 с высоким дополнительным модулем, причем можно светлого, а можно и темного цвета. То же самое относится к светильникам (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40207777/  или  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60209209/) один можно повесить в промежуток между орнаментами возле дивана, второй у рабочего места.На пол можно постелитьковер ВЕМБ для поддержания монохромной композиции, либо что-то одноцветное светло-бежевое.
Журнальный столик будет лишним - вы постоянно будете спотыкаться об него."

 

Ждём Ваших обращений!


P.S. Услуга дизайна не предоставляется с декабря 2014 года. Приносим извинения за доставленные неудобства!

 

*на данной странице использованы фотографии из журнала "IKEA Family Live" лето 2012 года (стр.20), из каталога ИКЕА 2013 года (стр.73), фото клиента.

Конструктор сайтов
Nethouse