Новости

ИКЕА на Литовской в Курске - это Ваше?

Нас иногда спрашивают: "ИКЕА на Литовской" - это Ваше?"

Отвечаем: "Нет!"

Ещё "веселее", когда заказ оформляют там, а с претензиями звонят к нам! Доводим до всех поклонников ИКЕА - мы не руководство "ИКЕА на Литовской" и штрафовать нерадивых менеджеров "там" или отвечать за срыв сроков доставки просто не имеем полномочий!

Мы - Служба доставки "Всё-Икейно"! У нас с ними разные организационно-правовые формы, разные тарифы, разные условия доставки, разное восприятие клиента...

Мы работаем на 3 года дольше, не меняем цены с 2011(!) года, принимаем заказы без предоплаты, рассылаем СМС о готовности заказа, наши консультанты знают товары ИКЕА не по фотографиям, а в реалии, наши сроки доставки в 40% заказов менее 5 дней, ну и самое главное - СЛУЖБА ДОСТАВКИ "ВСЁ-ИКЕЙНО" НЕ ПОДМЕШИВАЕТ "ЛЕВЫЕ" (не икеевские) ТОВАРЫ ПОД БРОСКОЙ ВЫВЕСКОЙ "ИКЕА"!!!!!!!!!!!
No comment:

Больше фотографий - в нашей группе в ВКонтакте http://vk.com/vseikejno46?w=wall-97744494_449%2Fall

Подведём итог. ИКЕА на Литовской - это не более, чем очередной доставщик товаров ИКЕА в Курск, тоже посредник, как и Служба доставки "Всё-Икейно". Компания ООО "ИКЕА-ДОМ" ни с кем не сотрудничает "на особых (оптовых) условиях": все равны для ИКЕА - что розничные покупатели, что "оптовики".

То, что пространство у этой организации симулирует икеевский магазин, не должно Вас вводить в заблуждение: это не более, чем желание организаторов быть максимально похожими на магазин ИКЕА, вплоть до смешения. Особенно "попасться" на эту иммитацию могут те, кто ни разу не был в реальном магазине ИКЕА, который раз в 20 больше и пространство в нем организовано по строгим канонам, разработанным головным офисом ИКЕА в Нидерландах.

Наверное, среди неикеевских товаров, представленных в их магазине на Литовской, можно найти что-то полезное. Почему бы не купить это? Просто следует понимать, что скорее всего этот предмет мебели или декора не прослужит долго, потому что к ИКЕА не имеет никакого отношения! Вы же искали их ради ИКЕА? Процент товаров ИКЕА в их выставочных залах там, на вскидку, - всего-то 50-60%. Вы знали об этом??? Скорее всего, нет. Именно потому, что волшебное слово бренда "ИКЕА" помогает хитрецам "впаривать" (не побоюсь этого слова!) всякую туфту за Ваши деньги!

Мы не будем "вставлять палки в колёса" и подскажем Вам прямую ссылку на их сайт: www.smart-home.su.

Но просим Вас, прежде чем кидаться на 2% разницы (которые не факт, что долго сохранится - буквально год назад, когда мы опубликовали эту новость в первоначальной редакции, тариф у них с 10% поднялся до 15%), изучить комфорт и надежность сотрудничества с нашей Службой доставки:

В отличие от нас (информация, представленная ниже, актуальна на момент публикации - мы не отслеживаем все изменения, которые периодически вводятся в той организации доставки товаров из ИКЕА) в ИКЕА на Литовской:

- срок доставки - не менее 5 дней (в том случае, если Вы оформите заказ в воскресенье, то получить его сможете в ближайшую пятницу, в противном случае ждать придётся 5 дней + еще от 1 до 6 дней - короче, 10 дней, а не пять!)

- предоплата требуется всегда, в размере 100%

- при отмене заказа по причине отсутствия товара в магазине придётся снова посетить ИКЕА на Литовской, чтобы забрать деньги (предоплату)

- оформить заказ, просто позвонив по телефону, не получится - заказчик упрется в необходимость внесения предоплаты; та же "петрушка" - с дозаказами!

- товары с витрины и выставочные образцы, вопреки логике, реализуются с надбавкой 30%, а не со скидкой, как во всех других адекватных мебельных магазинах (в том числе в самой ИКЕА), где выставочные образцы фактически приравниваются в б/у товарам

- скидки по карте ИКЕА-фэмили предоставляются только при предъявлении карты;

- посетив выставочный зал, можно "случайно" купить вообще не икеевскую мебель, о чём вряд ли добровольно расскажут продавцы в торговом зале; при всё при этом в магазине идет аудиореклама о том, что они являются "единственными эксклюзивными поставщиками товаров ИКЕА в Черноземье", что, конечно же, сущее враньё, вводящее своих посетителей в заблуждение - всё ради того, чтобы Ваши деньги перекочевали в их кассу.

В общем, на наш взгляд, отличия между нами существенны и мы очень просим Вас не путать нашу Службу доставки "Всё-Икейно" (офис в "Новом" рынке и ранее наш стол заказов в ЦУМе) с типа "ИКЕА" на Литовской. Но, конечно, только Вы, дорогие поклонники ИКЕА, можете сделать окончательный вывод, с кем Вам удобнее работать!

А мы Вас ждём всегда! И до, и после разочарования в "ИКЕА на Литовской".

(статья отредактирована 29.12.16)

Конструктор сайтов
Nethouse